■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 製作者の館

1 名前:HIROSI ★:2010/10/31(日) 14:58:53 ID:???0
今日から毎日何かしら書く事にします
内容はAAに関することや伺か、どうでもいいことまで

多分どうでもいいことが多い気がする
自分の日記ではありますが掲示板でもあるのでコメント大歓迎

つーことで適当に行きます

421 名前:HIROSI ★:2011/08/18(木) 19:03:38 ID:???0
あーーーーーーーーーー
やっと想定通りに動いた・・・
結局ただの変数入力ミス
それ以外は最初に設定したコードのまま。

・皷條ヤ違ってはいなかった
・・・しかし、変数をコピペして編集したのが間違いの元だったようだ
これが本来入力すべき分岐
>車体左旋回左砲塔左(車体左)>10&&(砲塔左)>10
>車体下旋回左砲塔左(車体下)>10&&(砲塔左)>10
>車体上旋回左砲塔左(車体上)>10&&(砲塔左)>10
>車体右旋回左砲塔左(車体右)>10&&(砲塔左)>10

ところが
>車体左旋回左砲塔左(車体左)>10&&(砲塔左)>10
>車体下旋回左砲塔左(車・フ左)>10&&(砲塔左)>10
>車体上旋回左砲塔左(車体左)>10&&(砲塔左)>10
>車体右旋回左砲塔左(車体左)>10&&(砲塔左)>10
となっていた。
これじゃあ、どう頑張っても、右やら上やらの別の変数を参照するわけがない。

422 名前:HIROSI ★:2011/08/18(木) 19:58:52 ID:???0
まぁこれで砲塔と車体の連動を半自動化出来たわけだが・・・
う〜〜ん・・・・・・サーフェス増やすべきかな・・・・・・
正直斜め描写殆んどやったことないんだよ・・・
斜め描写があると今より動いている感が出るんだけどね。

最初は今のサーフェスに発射サーフェス追加程度と思ってたんだけど
人間欲が出ちゃうもんだね。

423 名前:HIROSI ★:2011/08/18(木) 20:34:18 ID:???0
                |
        __ --iニ!_  |
========ニ=|匚l| ̄68. ̄, 二l
     , --l=!!ニニニニニニニニニ!
      (O ( ) ( ) ( ) ( ) ( )∂,!`
         ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄



                |  |
           ___-i_!_ .|
     ====|__|_.l| ̄,ニi
     , --l=!!ニニニニニニニニニ!
      (O ( ) ( ) ( ) ( ) ( )∂,!`
         ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄



..          |     |
..          |,=lil--.┌ ┐
.         / .i..゚◎└ ┘
     , --l=!!ニニニニニニニニニ!
      (O ( ) ( ) ( ) ( ) ( )∂,!`
         ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄


ん?んん?う〜ん・・・・・・

424 名前:HIROSI ★:2011/08/18(木) 20:37:31 ID:???0
                |  |
            __-i_!_ .|
..     ()ニ==|__|_.l| ̄,ニi
    ・@, --l=!!ニニニニニニニニニ!
      (O ( ) ( ) ( ) ( ) ( )∂,!`
         ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

425 名前:HIROSI ★:2011/08/18(木) 20:41:18 ID:???0
>>424ならまぁ少しは、らしいかな?

426 名前:HIROSI ★:2011/08/18(木) 20:44:10 ID:???0
....            |  |
            __-i_!_ .|
   ()ニニ===|__|_.l| ̄,ニi
     , --l=!!ニニニニニニニニニ!
      (O ( ) ( ) ( ) ( ) ( )∂,!`
   ・@     ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

427 名前:HIROSI ★:2011/08/18(木) 20:51:11 ID:???0
....            |  |
            __-i_!_ .|
   ()ニニ===|__|_.l|  ̄ , i
     , --l=!!ニニニニニニニニニ!
      (O ( ) ( ) ( ) ( ) ( )∂,!`
         ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

これが限界って所かな・・・?

428 名前:HIROSI ★:2011/08/18(木) 20:52:18 ID:???0
メシ喰うとするか・・・
メシ炊かなきゃ。

429 名前:HIROSI ★:2011/08/19(金) 02:07:12 ID:???0
一応斜めのAAは出来た・・・
どうせ74サーフェス全部入れ替えになるんだし
サーフェス番号も変更するか
それと発射AAと投光器の投光AAを作らなきゃな
結局すごい量になった・・・
サーフェス入れ替えたら次は昨日のコード全部変更だな
まぁ差分扱いにしてサーフェス番号変更しないという手もあるんだけど
ちょっと気持ち悪い
面倒だけど分かりやすいようにまとめたいから変更。

ちょっと寝る
寝れたらいいんだけど。

430 名前:HIROSI ★:2011/08/19(金) 13:45:36 ID:???0
エディットストーリーのファイルを整理してたら懐かしいものが出てきた

 XX日め(金)      今日も七咲は可愛いなぁ、抱きしめに行こう
 |----=--|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |-------|                    ___
 |-------|                   |___|
 |-------|                   | 1年 .|
  ̄ ̄ ̄ ̄.                    ̄ ̄ ̄
                             l ̄行動を選択してください
                              ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ・@                           l休1l l休2l l昼l l放l
 |l   .〔・〕          〔 .〕   〔 .〕 〔 .〕  . _______
 || 【 !】〔・〕〔・〕〔 .〕〔 .〕 〔 .〕 〔 .〕 〔 .〕 〔 .〕 〔 .〕......|、 ヽ、、,ヽ`ヽヽ |
 ||   .〔・〕 .       〔 .〕 〔 .〕   〔 .〕   .  |ヾ ‐--丶にi)l |ヾ|
 ||   .〔・〕         〔 .〕  .〔 .〕 〔 .〕 〔 .〕.. |\にハ `゙   ! l | !|
 ||   .〔 .〕              〔 .〕 〔 .〕 .. |、ヽ    ゝ / !ハ! |
 ||   .〔 .〕〔 .〕〔 .〕〔 .〕  .     〔 .〕   〔 .〕... |ヽヾ、` ̄´/!‖l|! .|
.l33l                         ... |!lヾヽ`  i´     |
= l33l/L2|゚ー゚||´ヮ`||#ー゚||!゚ヮ゚!||k゚ヮ゚,||´ー`|| ※ |R2\`七咲‐逢--i|
     ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

431 名前:HIROSI ★:2011/08/20(土) 03:38:41 ID:???0
うーん・・・
サーフェス差分どうしよう?
増やすと作業面倒
でも増やせば自己満足感は得られる
取り敢えず作業止めるか。

432 名前:HIROSI ★:2011/08/21(日) 04:58:01 ID:???0
後は射撃用AAと投光器投射AAか
・・・・・・また今度にしようかな

それにしても差分多いな・・・
74式本体も全部入れ替え・・・自分が望んだ事とはいえ気が重い。

433 名前:HIROSI ★:2011/08/21(日) 16:28:56 ID:???0
       ド                 |
                 __ --iニ!_  |
....     <O)========ニ=|匚l| ̄68. ̄, 二l
              , --l=!!ニニニニニニニニニ!
               (O ( ) ( ) ( ) ( ) ( )∂,!`
                 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄


        ム               |
        .〆ζ        __ --iニ!_  |
....      ζ)========ニ=|匚l| ̄68. ̄, 二l
              , --l=!!ニニニニニニニニニ!
               (O ( ) ( ) ( ) ( ) ( )∂,!`
                 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄


    ・@     っ!   ・@          |
          ζ.ソ     __ --iニ!_  |
         ========ニ=|匚l| ̄68. ̄, 二l
              , --l=!!ニニニニニニニニニ!
               (O ( ) ( ) ( ) ( ) ( )∂,!`
                 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄


                         |
                 __ --iニ!_  |
         ========ニ=|匚l| ̄68. ̄, 二l
              , --l=!!ニニニニニニニニニ!
               (O ( ) ( ) ( ) ( ) ( )∂,!`
                 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

434 名前:HIROSI ★:2011/08/22(月) 11:21:50 ID:???0
                                   , - 、
                                 , ´ ´ ` i
            作戦エリアに到着しました   (/ヘハ)ハi! l
            提督、艦隊の布陣お願いします/,( ゚ヮ゚ |ソ`
  、.._   _                        (uil〔=(,`l
 冫|-li`、‐_, (iO)                       ヽOO/l 
  ´   ̄    ̄                        | l. |
...                                (ニ(ニ)

                                   , - 、
                                 , ´ ´ ` i
.  提督!そ、そこは作戦エリアじゃありません! (/ヘハ)ハi! l
                               O( /// |,O
                             、.._ .`(uil〔=(_/     _
                          三冫|-li`、‐_,Y .|  三  /ヽ(iO)
                             ´   ̄ | l. |      ヽ/   ̄
                               ... (ニ(ニ)

435 名前:HIROSI ★:2011/08/22(月) 11:25:52 ID:???0
>>434はニコニコの広告欄用に作った奴だけど自サイトには貼ってない
理由は・・・サイト弄るのが面倒だから・・・かな
今度六葉うpる時、一緒に未公開AAを全部貼るか。

436 名前:HIROSI ★:2011/08/22(月) 14:39:14 ID:???0
http://www.esc-j.net/a-type/yakata/img/1288504733/436.jpg (54KB)
X-RGBツクール
http://www.micomsoft.co.jp/xrgb-x.htm
やってみた
これで40000円以上45000円以下の値段で
HDMI入力3にD5入力2、21ピンRGB入力1で投稿してみたよ。

437 名前:HIROSI ★:2011/08/23(火) 21:19:42 ID:???0
  _._
 =`!==
   ̄

438 名前:HIROSI ★:2011/08/24(水) 20:19:19 ID:???0
           l
      \ ヽ. , |l- 、 /
     \ ,\ヘ !!  //ヽ/
     \⌒ヾ ゝ ⌒ヽ / 丿/
    ヽ、( ソ  /⌒ ヽ  ノ=−

439 名前:HIROSI ★:2011/08/25(木) 14:41:37 ID:???0
後は投光器か・・・
これ終わればPNG化と編集
それが終わると辞書編集

今夜から日曜朝までちょっと忙しいので作業はまた今度
・・・昨日一日殆んど何もしていないし
今月中は難しいかも分からんなぁ・・・
PNG化するのも結構きついんだよな・・・。

440 名前:HIROSI ★:2011/08/26(金) 16:53:55 ID:???O
投光器で思ったんだけど、停止中だけなら
先日作ったスクリプトだけで実装出来るけど
結局、砲塔旋回や移動の際にもスイッチ判定必要だから
ちょっと手直しする必要あるね
幸いサクラエディタには置換で編集出来るからそんなに苦労することはないだろうけど。

441 名前:HIROSI ★:2011/08/27(土) 19:14:52 ID:???O
http://www.esc-j.net/a-type/yakata/img/1288504733/441.jpg (78KB)
チャンカレのLカツW
んまかった

442 名前:HIROSI ★:2011/08/28(日) 06:26:38 ID:???O
ふぅ・・・
後少しで仕事も終わる
帰宅したらLee45倍をダシで割ったカレーうどんでもかっ喰らって寝よう
夜にでも六葉の作業を始めるとするか

投光器から作るんだっけ?
頑張れればいいんだが・・・。

443 名前:HIROSI ★:2011/08/29(月) 20:45:13 ID:???0
二日間フルに寝ていた!信じらんねぇ!!

444 名前:HIROSI ★:2011/08/30(火) 08:24:35 ID:???0
9月10日当たりを目処にうpでとしたいね。

445 名前:HIROSI ★:2011/08/31(水) 21:00:05 ID:???0
今夜は天ぷらそば

446 名前:HIROSI ★:2011/09/01(木) 16:45:32 ID:???O
そういやコミュニケートも実装してないや

447 名前:HIROSI ★:2011/09/02(金) 04:31:10 ID:???O
とにかく六葉は土日に頑張るか

448 名前:HIROSI ★:2011/09/02(金) 09:02:12 ID:???O
んー・・・六葉の立ち絵を変えてみるか
変えると言ってもサーフェスの順番を変更するだけで・・・
良かったかな?
とにかく仮眠の為に一度帰宅するから、その時に中身見てみよう。

449 名前:HIROSI ★:2011/09/02(金) 11:09:56 ID:???0
確認してみたところ、サーフェス交・キじゃダメみたいだ
明日辺りにでも編集作業に入るか
まぁこれはEDGEで編集すりゃいいだろう。

450 名前:HIROSI ★:2011/09/03(土) 20:46:11 ID:???0
取り敢えず交換してうpった
なぜかナナヨンが一緒にうpでとされているけど・・・
ファイルの更新日時が新しくなってた関係みたい
実際は何も弄ってないので、実質うpでと内容はサーフェス0の素立ちだけ。

451 名前:HIROSI ★:2011/09/04(日) 05:41:04 ID:???0
2時間ぐらい前に起きてF91見てた
腹減ったのでスパゲティ喰おうと思う
何となくメシ炊くのが面倒なんで、今日は一日スパゲティ喰おうと思う
取り敢えず朝は・・・キューピーのツナクリームソース
昼は・・・ハチ食品たっぷりなすミート
夜はキューピーのミートソースの予定

さっきカルボナーラを作る動画見てたけど簡単なんだね
今度試そうと思う
メシ喰ったら投光器作るか。

452 名前:HIROSI ★:2011/09/05(月) 16:54:38 ID:???O
・・・
まぁ何とかなるだろ

453 名前:HIROSI ★:2011/09/06(火) 14:46:53 ID:???0
ちょっとだけ六葉更新
あ、トークは更新じゃなく一部削除しただけです
なんとなく六葉達にくにお君の台詞しゃべらせるのは変な気がしたので。

明日も似たような感じでシステム面での更新をします
これらを更新しても表向きは大して変わらないんで
(去年辺りにサーフェス戻しを辞めてたので、起動直後のサーフェス指定しないと、透明の状態で喋ったりする程度。)
今度やる大きな更新の方に期待してください。

454 名前:HIROSI ★:2011/09/07(水) 20:31:51 ID:???0
眠い

455 名前:HIROSI ★:2011/09/07(水) 22:26:51 ID:???0
今からメシの支度をして、それから作業に入るんで
昨日書いたうpでと云々は明日の午前辺りになるかと

本格的な更新は次回ですかね。

456 名前:HIROSI ★:2011/09/08(木) 16:57:20 ID:???O
http://psvita.jp.playstation.com/blog/playstation_vita201198_2965.html

忍道2の新SS
おにゃにょこはサンという名前で
主人公ゼンの幼馴染み

457 名前:HIROSI ★:2011/09/09(金) 19:09:44 ID:???0
うぅ・・・もうちょい寝る。

458 名前:HIROSI ★:2011/09/10(土) 01:58:38 ID:???0
今起きた
メシの材料とかすでに買ってあるのに・・・
調理は何もしていない
昨日の昼から何も喰ってない
腹減った・・・
メシ炊くとするか。

459 名前:HIROSI ★:2011/09/10(土) 02:52:41 ID:???0
http://www.esc-j.net/a-type/yakata/img/1288504733/459.jpg (58KB)
マリア

460 名前:HIROSI ★:2011/09/11(日) 05:38:42 ID:???0
・・・やっぱりサーフェス増やすの辞めておけばよかったかも
気が重すぎてやる気起こらん・・・。

461 名前:HIROSI ★:2011/09/12(月) 17:09:32 ID:???O
よし、決めた
74式戦車は、また今度。
で、今週中にとにかく更新する
あまり大きい更新はしないと思うけど、先日の更新した内容がないよう。みたいなのは、しない。
もうちょい更新する。

で、新キャラ作成に移ろう。

462 名前:HIROSI ★:2011/09/13(火) 18:59:40 ID:???0
はぁ・・・

部屋汚いなぁ・・・
つーことで>>327の机の大きい奴を注文しました
今CRT置いている机は別の場所に移して使用します
で、新しい机にCRTやらを置くことにします。

463 名前:HIROSI ★:2011/09/14(水) 18:14:47 ID:???0
10月15日にVITA予約開始だってね
忍道2も同時発売だし・・・楽しみだ。

464 名前:HIROSI ★:2011/09/15(木) 17:23:57 ID:???O
http://www.youtube.com/watch?v=U5NIM8LbQOs

忍道2 TGS2011トレーラー

465 名前:HIROSI ★:2011/09/16(金) 17:52:15 ID:???0
今夜は六葉の更新作業をするために力をつけたい
牛丼にするか、とろろご飯に迷ってる。

466 名前:HIROSI ★:2011/09/17(土) 18:55:07 ID:???O
http://www.esc-j.net/a-type/yakata/img/1288504733/466.jpg (68KB)
TGS行ってきた
忍道2やってきた
難しかった
・・・戒ライクだと思って説明軽く読んでやったら全然ダメだった
大体は同じだったと思うんだけど、なんかうまく操作出来なかった
時間カンストするぐらい戒やってたんだけどなぁ
まぁ楽しかった
他のゲーム?
イース発売されたら買うけど、TGSでやろうとは思わなかった
いや、まぁほら発売されたら好きなだけ出来るし。

で、カレー喰って帰宅した
明日?行かないよ。

VITAと忍道2楽しみだなぁ。
勿論イースも、DSのメタルマックス2Rもね。

467 名前:HIROSI ★:2011/09/17(土) 19:12:12 ID:???0
そういやTGSの女性客もコンパニオンもポニーテールが多かったなぁ。

468 名前:HIROSI ★:2011/09/17(土) 19:42:57 ID:???0
疲れたのでちょっと寝る
更新は明日だよ

内容がないようでも更新するよ。

469 名前:HIROSI ★:2011/09/18(日) 20:30:59 ID:???O
ふぃー
危ねぇ・・・
実はかなりの突貫工事
1から3時間強で作った

反応の構想自体は、うにゅうに眼アイコンを付けた時から考えてた
付けよう付けようと思って半年ぐらい経った

本当はもっと更新するはずだったんだけど、先伸ばしばかりしちゃって
結局今日の15時から作業
今夜明日は作業出来ないので18時30分までを目処に頑張った。

470 名前:HIROSI ★:2011/09/18(日) 20:32:24 ID:???O
つーことで、六葉テストうpでと
キーボード操作で反応します
A・・・武士騙し(未実装)
W・・・爆発玉
S・・・気絶玉
Z・・・鉤鎖

未実装含めて反応を数日中に増やします
尚、説明書等はまだ入れてません
後日、正式に入れておきます。
現在反応するのはうにゅうのみです。

471 名前:ナナレム:2011/09/19(月) 14:41:55 ID:IhhWWOWk0
...   , - ‐ ⌒ ‐ - 、
    ヽ 〈(..O )〉 /
     ヽ/ l___l.ヽ/

.     _lヽ_
     /=《__∧_)    これは、まさか!
.    ()) ´ω`|. :ニ:
====| `=====○¨¨
.    ヽ____/
      | l| l
     (_)_)

472 名前:HIROSI ★:2011/09/19(月) 15:12:50 ID:???O
あぁ、またやっちゃった
>>471は自分です。

取り合えず寿司一つ出来た
後はでかい奴を二つ作らないとな。

473 名前:HIROSI ★:2011/09/20(火) 19:46:50 ID:???0
腹減ったなぁ・・・メシ喰ったら寝ようかな
じゃなかった、作業するかな。

474 名前:HIROSI ★:2011/09/21(水) 08:40:34 ID:???0
試しに、うにゅうの方を透過部分増やしてみた

六葉を作ろうと思った当初は、今みたいな角々じゃなく
身体に沿って透過させようと思ってたんだけど作業が非常に面倒でね
AA内部だけ無透過出来るツールがあればね・・・
レイヤー?・チてのは使ってないから単純に透過させると
黒以外全部透過しちゃうんだよね。

475 名前:HIROSI ★:2011/09/21(水) 09:32:34 ID:???0
ありゃ・・・
うにゅうのバルーン位置が酷いことになってる・・・
透過しようが、バルーンはサーフェスの大きさに合わせるのか
バルーンのデフォ位置を変えるしかないな。

476 名前:HIROSI ★:2011/09/21(水) 22:34:59 ID:???O
ヒィー
酷い目にあった
夕方に出社しようとしたら、台風で電車動かないんだもん
そこは諦めて数時間山手線車内で待機して
やっと品川ついたと思ったら、次は構内から出れないとか・・・全く大遅刻だよ。

477 名前:HIROSI ★:2011/09/22(木) 17:03:11 ID:???0
ちょと寝る

478 名前:HIROSI ★:2011/09/23(金) 10:38:14 ID:???0
PSP武装神姫MK2内の神姫TVでアニメ1話見てたんだけど
胸部アーマー?の中って機械が詰まっているんだね
てっきり素体部分は生身っぽい感じかと思ってたよ

武装神姫に手を出したのは今回が初めてなんだよね
設定とか良く知らない
http://www.konami.jp/products/bs_psp_mk2/movie.html

何やら来週?から毎週有料配信するみたいだね
前知識とかないから素直に楽しめるかもしれん。

479 名前:HIROSI ★:2011/09/23(金) 14:01:32 ID:???0
神姫アニメの主人公の少年はどうやら友達が欲しいらしい
転校が多いのかな?特定の友達が居ないとか。
そんな訳で神姫が欲しいんだと・・・
・・・・・・・・・
うーん・・・薄い本。

480 名前:HIROSI ★:2011/09/23(金) 14:07:42 ID:???0
うーん素体はやっぱり柔らかいのかな?
しかしプラスチックみたいな音したぞ・・・。

481 名前:HIROSI ★:2011/09/24(土) 20:14:17 ID:???O
一応今日は土曜なんだよね
長年休日と関係ない仕事しているから曜日の感覚が狂う

本来なら昨日合わせて三連休か・・・。

482 名前:HIROSI ★:2011/09/25(日) 16:53:40 ID:???O
明日は休みだ

483 名前:HIROSI ★:2011/09/26(月) 20:19:47 ID:???0
新しい机キター
でも掃除するのが面倒なんで、
新しい机をモニター台にしたところで力尽きた
ケーブルとか、また外して整理しないと・・・なんかまたしっちゃかめっちゃかになってるよ。

前の机は足を畳んで立掛けてあります
こいつを設置するにはもう少し掃除しないとな・・・明日以降にやろう。

484 名前:HIROSI ★:2011/09/27(火) 16:58:34 ID:???0
    むむ…
               _
    / `.- 、 , ´\ \ \` 、
     ! ,´vwハヽ ヽ,  - ― -  /
     l(lφ∀`,!  ヾ:::::::::::::::::/ `
    ( !.(_ニ_)にニ○
  ==!:/@ ,o@==
...   /_ /!_ヽ
   (__) (__)

   うわぁぁぁ!!

    / `.- 、
     ! ,´vwハヽ
     \ ヽ. , |l- 、 /
    \ ,\ヘ !!  //ヽ/
    \⌒ヾ ゝ ⌒ヽ / 丿/
 ・@ ヽ、( ソ  /⌒ ヽ  ノ=・|

485 名前:HIROSI ★:2011/09/28(水) 17:28:27 ID:???O
なんか餃子喰いたいなぁ
明日は帰りに日高屋にでも行くか
王将でもいいんだが、開店時間が遅くてなぁ・・・。

486 名前:HIROSI ★:2011/09/29(木) 18:40:31 ID:???0
W餃子定食喰ってきた
中々いいね・・・コストパフォーマンスも良い
でもすぐにまた頼みたいとは思わなかった(いずれまた喰うよ)
餃子の味自体は悪くは無いんだけど・・・
スーパーの餃子を家で焼いてもいい気がするよ
もうちょい餃子美味けりゃなぁ・・・。

487 名前:HIROSI ★:2011/09/30(金) 16:58:56 ID:???O
後は何かラジコンを一つ追加したら、ニコニコに広告動画でもうpって見るか
本当は74式戦車にしたかったんだけど、ちょっと拘る内に面倒臭くなってしまった
このまま未完成で放置する事はないけど、すぐには無理だなぁ。

488 名前:HIROSI ★:2011/09/30(金) 16:59:33 ID:???O
後は何かラジコンを一つ追加したら、ニコニコに宣伝動画でもうpって見るか
本当は74式戦車にしたかったんだけど、ちょっと拘る内に面倒臭くなってしまった
このまま未完成で放置する事はないけど、すぐには無理だなぁ。

489 名前:HIROSI ★:2011/09/30(金) 17:02:01 ID:???O
二度書きになってしまった。

490 名前:HIROSI ★:2011/10/01(土) 20:31:33 ID:???O
うーん・・・
あまり気分がすぐれないな。

・・・
あーもう。

491 名前:HIROSI ★:2011/10/02(日) 11:16:19 ID:???0
今日も微妙な雰囲気だなぁ
こういう時は秘蔵のポニーテールフォルダが火を噴くぜ!

さて、お布団被って寝るか。

492 名前:HIROSI ★:2011/10/03(月) 21:05:05 ID:???0
なんだか今日は夕飯喰う気にならんなぁ
もう暫く忍道やったら、ちょっとだけ作業して六葉を更新しよう。

493 名前:HIROSI ★:2011/10/04(火) 17:25:51 ID:???O
六葉のバニッシュ後、再インスト時のイベントに一つ欠けているものがある
当初から構想していたものの、AA作るのが面倒というか難しく考えすぎていたっぽい
次回のうpでとには追加しておきたいね
出来ればそういうのは見て欲しくないイベントではある。

ただネタか何かでサーフェス自体は会話で使うと思う。

494 名前:HIROSI ★:2011/10/05(水) 20:44:34 ID:???0
ちょっとだけ部屋を掃除した
本当にちょっとだけ
まぁこれでやっと机が置けたよ。

495 名前:HIROSI ★:2011/10/06(木) 17:02:48 ID:???O
いよいよ来週15日
15日土曜日がPSVITAの予約開始日
楽しみですなぁ
同時購入ソフトは勿論忍道2散華
PSPの焔は色々残念な部分があるから、PS2以上の性能を持つVITAで出る散華は非常に楽しみ


そういやさ
六葉に忍道戒(しのびどう いましめ)ネタ入れるより先に
アイレムの最後の忍道(さいごのにんどう)ネタ入れるべきだったかも分からんね

A68kってアイレム寄りのネタ中心だしさ
まぁでもいっか

ふんぬぅぅぅぅぅっ!!
テレレレレ テレンテレン
デデデー

496 名前:HIROSI ★:2011/10/07(金) 18:12:55 ID:???O
昨日はなぁ・・・
まぁいいか、忘れよう
土日はどうしようかな
まぁ忍道で遊ぶのは確定として・・・
やっぱりそろそろ更新した方が良いよね
宣伝動画も作りたいし、いやーでもまた忍道にハマってしまって寝るか戒めるかのどちらかになっちゃってさ
まぁ頑張ってみますかね。

497 名前:HIROSI ★:2011/10/08(土) 19:06:15 ID:???0
ヒャッハー
スチーブンを手に入れたぞー
これでやっと市販のデカイピザを焼く事が出来る!
以前はオーブントースターで冷凍ピザかピザトーストしか焼けなかったからなぁ
庫内の高さにも注目だ
結構高くなったから、グラタンも余裕で焼けるぞ
スチーブンなんで蒸し料理も可能
近い内に油を使わない揚げ料理とか試してみよう。

498 名前:HIROSI ★:2011/10/09(日) 21:26:19 ID:???0
スチーブンすげぇ
ピザ焼いてみたけどカリッとしてたわ。

499 名前:HIROSI ★:2011/10/10(月) 18:54:22 ID:???O
ふぅ・・・
今週土曜か・・・VITA予約日
予約出来るかな?
取り合えず3G版購入予定。

500 名前:HIROSI ★:2011/10/11(火) 19:04:17 ID:???0
ヴリル協会
これが今度のうpでとのヒント・ナす。

501 名前:HIROSI ★:2011/10/12(水) 16:07:19 ID:???O
よぉーし!
金曜日はカレーライスにしよう!
現在入れようと思っている具
カニ風味かまぼこ
シーフードミックス

包丁イラネ
ルーはジャワカレーと・・・目に付いたカレールーのミックス
若干牛乳入れてみよう。

502 名前:HIROSI ★:2011/10/13(木) 16:40:13 ID:???O
疲れたよ・・・何もしたくない
でも今夜も仕事なんだよなぁ
はぁ・・・。

503 名前:HIROSI ★:2011/10/14(金) 20:28:01 ID:???0
ぽっにぃてぇぃるぅ♪ぽにっぽっにぃ♪

504 名前:HIROSI ★:2011/10/15(・y) 04:30:29 ID:???0
VITAと忍・ケ2予約完了
そろそろ寝ますかね・・・しかしなぜこうなった
さっと予約できると思ってたのに、どこのサーバも重くて重くて・・・
まぁ、無事に予約できたし、いっか。

505 名前:HIROSI ★:2011/10/16(日) 21:00:29 ID:???O
結構過ごしやすくなってきた

が、室内温度22度程度で暑く感じるのはどういうこった。

506 名前:HIROSI ★:2011/10/17(月) 18:45:43 ID:???0
一年で500レスか・・・ほぼ一人で。
1000まで行くのに2年もかかりそうにないな。
一応1スレ1000レスまでの設定にしているんで
>>1000ゲットの楽しみはある・・・まぁ今の様子だと余裕で取れるだろう。

507 名前:HIROSI ★:2011/10/18(火) 16:45:46 ID:???O
うーん・・・今月中には更新したいな・・・来月は11月じゃないか・・・。

508 名前:HIROSI ★:2011/10/19(水) 00:38:00 ID:???O
今日は水曜日、明日は木曜日、明後日は金曜日
金曜日はシドニアの騎士6巻の発売日
ぼかぁ単行本で一気に読む派なんで金曜日が楽しみでしょうがないです。
楽しみ過ぎて食事も喉が通らないんです
今日の昼は何にしようかなぁ。

509 名前:HIROSI ★:2011/10/19(水) 01:22:59 ID:???O
>■発売が「10月27日」から「発売日未定」となる商品
>・CR155-156 武装神姫 ヴェルヴィエッタ&武装神姫 リルビエート セット
>・CR155 武装神姫 ヴェルヴィエッタ
>・CR156 武装神姫 リルビエート

まぁいいんじゃないですか・・・。

510 名前:HIROSI ★:2011/10/20(木) 19:24:50 ID:???0
焼き芋・・・明日は焼き芋にしよう。

511 名前:HIROSI ★:2011/10/21(金) 13:24:45 ID:???0
うぅ・・・今起きた・・・
しかし・・・いい夢だったなぁ・・・
隣の家に美少女が引っ越してきて仲良くなる夢だったんだ
・・・ん?
なぁ〜んだ、六葉の事・カゃないか
これは更新しろって呪・・・祈りが僕の頭の中に入ってきたのかも分からないし
もしかしたら自分への強迫観念が創造したのかも分からんね。

最近はロクでもない夢か、夢自体見ていない気がするから
久しぶりに良い夢を見られたよ、ご馳走様。

512 名前:HIROSI ★:2011/10/22(土) 20:58:01 ID:???O
昨日シドニアの騎士買うこと忘れてた
つーことでさっき買ってきた。

・・・これから仕事なんで後で読もう。

513 名前:HIROSI ★:2011/10/23(日) 17:10:11 ID:???O
毎日毎日たっぷり寝ても寝足りない
かと思えば全く眠れない日もある・・・。

514 名前:HIROSI ★:2011/10/24(月) 19:52:50 ID:???0
ちょっとシーフードミックス使って中華丼を適当に作ってみたけど
オイスターソースが効いてなかったのと
もうちょい片栗粉でトロミを付ける必要があったわ
でもま、おいおい慣れるでしょうよ。

515 名前:HIROSI ★:2011/10/25(火) 16:48:21 ID:???O
ここ2、3日暑い気がする
温度としては20℃前後なんだけどね。

516 名前:HIROSI ★:2011/10/26(水) 12:12:38 ID:???0
ヤター
ググルで六葉って入れるとトップから二番目に配布ページ出てくるよ!
それと検索候補に「六葉 伺か」って出てくるよ!

517 名前:HIROSI ★:2011/10/26(水) 23:30:29 ID:???0
なんだか急にスターオーシャン4やりたくなってきた
ヒロインがポニーテールだったよね・・・
PS3版もある事だし、ちょっと買ってみるか。

518 名前:HIROSI ★:2011/10/27(木) 08:42:29 ID:???0
やっと眠くなってきた・・・
寝ようとして眠れなくて忍道やったりDVD見たりして過ごしてた
・・・作業?・・・作業する気にはならないよ・・・
でもまぁ今日の昼か夜は作業するかなぁ・・・
うpでと・・・は無理だと思う。

519 名前:HIROSI ★:2011/10/28(金) 17:23:28 ID:???O
結局昨日も一日中寝てた・・・。

520 名前:HIROSI ★:2011/10/29(土) 04:49:27 ID:???O
揉み揉み

419KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1